Значимость

Вадим Виноградов
Как константа, в априори,
-третий ряд, поем мы в хоре.

И детской шалостью горят,
у всех глаза.

Чем дальше ряд ,
-тем меньше знаем мы слова.

А ряд последний,
-потоптал медведь сполна.

Но первым двум,
-без нас ни как не обойтись.

Хоть не умеем петь,
но мы поднялись ввысь.

Стоим мы выше этих первых,
двух рядов.
-Ряды послушно открывающихся ртов.

И зная значимость свою,
-мы так живем.

Чужую славу мы взахлеб,
-глотаем пьем.

И сила в массе -бездуховных пусть идей,
когда -ряды, ряды,  за ними ИУДей.