KRN - Мы просто тени

Дмитрий Семенов 2
Песня вышла на сингле "Свобода" -2017г.

Сколько в жизни пройдено дорог,
Дни и годы тают позади…
Каждый в жизни одинок,
Чуждый проходи.

Кто другом был когда-то, теперь вдали.
Со мною даже близким не по пути.
И в памяти угасли их огни,
Тая позади.

Серые тени давно позабытых друзей,
Тех, что когда то дарили надежду и свет,
Я не забыл, просто в жизни моей
С некой поры им места нет.

Слишком много испытал, чтоб забыть.
Слишком много я прощал, чтоб простить.
Разные дороги, преданность как миф.
Благословлю в итоге, навеки отпустив.

Мы просто тени.

Мы просто тени.