Племяннице Маше

Руслан Чуркин
Маке не дадим загнуться от печали и тоски,
Добрые расскажем сказки и весёлые стишки,
От которых снег растает и раскроют лепестки,
Незабудки и ромашки, лютики и васильки!

С Днём Рождения!!!