Ванька после баньки. вспоминая М Евдокимова

Люся Чеширская
Эх, народ ты наш, Россейский!
Банька, пар! Летит душа!
Да еще чуточек водки...
Эх-ма! Горя- ни шиша!

За один конец березку
Обломил- пойду гулять..
Чет робяты все куда- то...
Да и девок не видать!!

А ведь я парнишка смирный,
Только морда чёт..того
Дак у папки тоже свеклой
После баньки и "того!"

Две чекушки..После пару...
Для сугрев..Ничаго!
Я всегда вот так гуляю..
Эх, простору ..Но село
Что-то тихо и безлюдно..
Что случилось? Как  понять?

-Ванька! Хватит колобродить!
Дай...из речки всех забрать!