Война на Донбассе

Лидия Колесникова Донбасс
Вот дом стоял..., ну а сейчас воронка...
Кружит над углями зловеще вороньё,
А "где-то там" предвыборная гонка,
У тех, кто сеет войны и враньё.

Разбиты судьбы, жизни и жилища,
Дрожит земля, солёная от слёз.
Бродяга ветер на обломках свищет...
А может быть всё это не всерьёз?!

Мы так устали, души поседели,
Как хочется нам просто мирно жить!
Уже почти три года пролетели,
Но ИМ народ Донбасса не сломить!

Кто видел детские испуганные глазки,
Кто слышал стоны скорби матерей-
Лишь тот поймёт весь ужас этой "сказки"...
Услышьте нас! Остановите ад скорей!

        30.01.2017.