Мы с тобой стали чужими

Еленка Бородина
Мы с тобой стали чужими,
Не понимаем друг друга,
Не с полуслова,
Не с помощью длинных фраз.

Мы с тобой стали другими.
Мы похожи на тех,
Что далеко не похожи на нас.

И в изречении дикого шума,
Мы видим абсолютно все,
Но не видим плачущих глаз,
Соседа, от своих горьких фраз.

Мы уйдем друг от друга.
Поменяем абсолютно все.
И в долгом ожидании чуда,
Мы все равно не обретем тепло.

Нам будет плохо,
Одиноко среди чужих людей.
Для всех мы больше не знакомы,
Не узнаем друг о друге вестей.