А любимых не ищут. Песня

Матвейчук Ирина
Я искала тебя и снежинку ловя на ладонь
И не верила в то, что с тобою не встретимся вновь
Я ждала той весны, чтоб на сердце расстаяла боль,
Но любимых не ищут, я нашла  любовь лишь с тобой.

А любимых не ищут,
Их в награду дают небеса
Приходят чуть слышно
 Как первая капля дождя.
Как солнечный луч
Согреют любовью тебя.
А любимых не ищут
Их в награду дают небеса.

Вот капель зазвучит, разойдутся льдины реки
В небесах где-то слышно поют о любви соловьи,
Мы с тобой неразлучны,но все таки так далеки,
И небо одно и одни облака-корабли.

А любимых не ищут,
Их в награду дают небеса
Приходят чуть слышно
Как первая капля дождя.
Как солнечный луч
Согреют любовью тебя.
А любимых не ищут
Их в награду дают небеса.



31.01.2017 Матвейчук Ирина