Долготерпение акро

Анатолий Уминский
П-рирода- мать людей не обделила,
Л-юбовью их согрела и теплом,
А-люди о подарке том забыли,
Н-аполнили всё ненавистью, злом.
Е-ё они решили переделать,
Т-ак, как хотелось им самим,
А-мать- природа долго всё терпела
З-атем уж не хватило сил.
Е-й просто не хватает пониманья,
М-ы много взяли на себя,
Л-юбви она желает и вниманья
Я-говорю от всех:прости землян.

     *   *   *      31.01.2017 г.