Была деревня - ныне нет

Надежда Клубничкина
Была деревня - ныне нет,
Остался горестный лишь след
Былого счастья и труда,
Уносит времени вода
Деревни наши... Сердцу больно!
Душа кричит: " Нельзя! Довольно
Глубинку нашу убирать
С лица земли её стирать!"
Работы нет, больниц и школ,
Дорог и почты... в том позор
Тем планом нашего пути,
Что к счастью призваны вести.