С юбилеем Лукьянчука А. С

Елена Ульяницкая
Анатолий – тополь в поле,
Сильный и большой,
С серебристою листвою,
Доброю душой.

Редкие слова правдивы,
И мечты не вслух,
Зато нежность – всем на диво -
Тополиный пух.

Пусть опять мороз ярится,
И искрится снег.
В глубине души лучится
Тополиный смех.

Чуть весенние денечки
Станут горячи,
Тут же лопнут с пухом почки,
Стелют пух в ночи…

Толя – видный в поле тополь,
Лишь с добром к нему притопай.
От тепла весенних рук –
Нежность – тополиный пух.

С днем рождения Вас, Анатолий Семенович!
Пусть тепло сердец ваших друзей и близких
хранят Вашу весну.
28.01.2017