Не люблю считать свои года

Леонид Миндлин
По календарю еще зима ,
А весна приветы посылает.
Так ,сегодня дождь идет с утра
И последние сосульки тают.
Ночь еще достаточно длина,
Даже птицы вновь не возвратились.
Но коты уже сошли с ума
Словно в марте ,вечером резвились.
Вербы в серебристый свой наряд
Облачились,словно на смотрины.
Так и я ,который год подряд ,
Праздную весною именины.
Не люблю считать свои года ,
Ведь они мгновенно пролетают.
В это время талые снега ,
В никуда с окрестных гор стекают.
А когда я в мир  иной уйду ,
Без меня все снова повторится.
Остается верить ,что  смогу
Я и там весною насладиться.