В безмятежно-заоблачной дали...

Александр Маи
В безмятежно-заоблачной дали,
В  голубых-голубых небесах,
Там, где раньше лишь в грёзах летали,
Наши души  лежат  на весах...

Раскачавшись  на тоненькой нити,
Вспоминая прошедшие дни,
Вы от тяжких грехов   отдохните,
У Божественной, правой ступни...

Всё прошло, успокоиться надо,
Было время - грешили внизу...
А теперь, у Эдемского сада
Уронить бы скупую   слезу...

Как нескладно всё,... скомкано,... глупо,
Жизнь к началу, увы, не вернёшь...
И расплаты за каждый поступок -
На весах вечность целую...ждёшь...