Он ушел...

Евгений Веда
Он ушел ото всех,
и от тех,от других,
от себя может зря,
от тебя он ушел
не жалея.
Верной быть далеко,
для тебя все одно,
да мир привычек,
удобство сильнее.
Не изменишь свой путь,
с места сдернуть
свой дух ни за что
ни когда не посмеешь.
Попращался твой друг,
он ушел,не вернуть,
от тебя и от тех,
грустно,тихо.