Интерьер

Антон Лернер 3
Что надо-то для обстановки?
Конечно, нужен шифоньер,
Чтоб складывать свои обновки,-
У модниц разный ведь размер.
Ещё б трюмо для туалета,
На нём б вчерашняя газета…
Или духи для "извращения",
Повышенного впечатления.
В уборной нужен унитаз,
Чтоб обескровливать зараз.
Ну, и конечно, умывальник,
Ведь всем мочалкам он начальник.
Для устроителя всё, – шалость…
Верёвочке в клубочек виться…
А, впрочем, надо только малость!..
На стенах бы родные лица…
                31.01.17