Понимал, что опять-не ОНА

Виктор Клюкин
Разминая уставшие пальцы,
От того,что перо я держал.
Вспоминал я о шутках амура,
Как когда то,он мне помогал.

Распушившего в крылышках перья,
С звонким смехом он стрелы пускал.
Не всегда попадая умело,
В тех,кого я совсем не желал...

И поддавшись амуровым чарам,
Я срывался на землю с небес.
Где спокойно снимал свои лавры,
Погоняя небесных овец.

Иссушал я до грязи колодцы,
Выпивая их залпом до дна.
В мокром золоте тёплого солнца,
Понимал,что опять-не она!!!