В моём городе мокрый снег

Евгений Сагань
В моём городе день за днём,
С неба падает мокрый снег.
Мне хотелось уйти от себя,
Попроситься к тебе на ночлег.

В моём доме из крана вода,
Бьётся каплями в такт часам.
Мне хотелось уйти навсегда,
По твоим одиноким следам.

В моём сердце немного беды,
Девять шрамов и чья-то мораль. 
Мне хотелось тебя обнимать, 
И подальше прогнать печаль.

В моих окнах всё тот же пейзаж,
С неба падает мокрый снег.
Я сегодня такой  же, как ты,
С обожжённой душой человек.