Строки, навеянные зимним вечером...

Александр Юрков -Водолей
В каждом, из человеков,
Должен быть добрый свет.
Если же свет погаснет,
То человека – нет.

Мудрость моя простая,
В жизни гори – не тлей,
Свети, не ослабевая,
Да и других согрей…

Александр Юрков  29.01. 2017 год.