Любовь - благодать Вселенной!

Вера Лабзина
Пусть наши чувства льются, водопадом,
Рекой  текут  священной,   наши  дни,
И   падают  алмазы,  с   неба,  градом,
Источник счастья нашего  -  в  любви!

Тепло,  или холод,  -   все  прекрасно,
Кружится  вьюга  в  танце,  стоит  жара,
Живем в любви друг к другу, - не напрасно,
Из Высших сфер, с небес, Любовь пришла.

Как  благодать  Всевышнего,  награда,
Струится в нас, Любовь, в красе земли,
Играет солнце с нами,  лучиками света,
И  наполняет  совершенством  наши дни.

Во всей Вселенной, и во всех , мирах,
Создатель жизни, позаботился о нас,
Он дал  нам   -  души,  светлые  умы,
И  право  -  Разумом,  творить  миры.

Земля, в красе своей,  -  благоухает,
Всевышний Разум, в нас, преобладает,
А в небесах, -   сияют ярко,  звезды,
А в душах наших,  -  расцветают розы.