Хоть иногда меня ты вспоминай

Валерий Кисляков
Хоть иногда, меня ты вспоминай,
И в суете, и в радости, в тревоге,
Приду во сне к тебе я, невзначай,
Быть может я уже и у порога.
Ты иногда что было, вспоминай,
И поцелуй, и нежность наших слов,
И что зимой, у нас в душе был май,
Не забывай, не хорони любовь.