Билет

Лия Лятичевская
Мне случилось 3 года
Был мой деда - эстет
С ним в любую погоду
Мы смотрели балет
Из картона колонна была стадом слонов
Здесь танцуют тритоны или мне снится сон?
Разливались озёра, звучал странный квартет
Из под  юбок у солнца вышел тот, кого нет
Было мне лишь 3 года
Стало мне 20 лет
Надевает мой папа свой лиловый жилет
Смотрит очень серьёзно, шутка - таянье льда
Папа здесь, он вернулся, папа любит меня
Значит, в правом кармане папа прячет билет
Потому, что сегодня мы идем на балет

Rain & Rainbow