Не вернусь

Валерий Фёдоров
Знать любовь у нас не состоялась,
Коль разлука рядом, за спиной.
Неприлично, громко, рассмеялась,
Значит я ошиблась, мой родной.

Зря тобою клетки прорастали,
Зря ловила сладкий голос твой.
Сердце защемило от печали,
Больше не увидимся с тобой.

Пусть другие ты целуешь губы,
И улыбка пусть развеет грусть.
С нею никогда не будешь хмурым,
Но к тебе я больше не вернусь.