Полет души

Фарбуза Агадуллина
Полет души как он прекрасен
Когда парит в белых облаках.
И луч  солнца,  теплом согревая   
Добром  наполняет ее.

От полета душа струится светом
Излучает радость и мечту.
Чистотой все вокруг освещая
Становится  красивей и добрей.

Лети, душа, туда, где вдохновение
Туда, где жизнь сливается с мечтой
Расправив крылья, распахни свои объятия
Мечте своей, любви и доброте.

Отбрось сомнения, тревоги и  свои печали
Лети, душа, пари в облаках.
Полет  твой  поистине прекрасен
Бесконечен, независим и невесом.
 01.2017г.