у меня в квартире лето

Елена Наильевна
мест укромных остаётся
меньше - стало больше света
меньше тени, бледноты
у меня в квартире солнце
у меня в квартире лето
распускаются цветы

всевозможные пылинки
стали чётче и заметней
проявляться на свету
и в неравном поединке
и сама я стала летней
распускаюсь и цвету

рвётся в мир, не уставая
жизнь и радость из бутонов
льнёшь ко мне небритый ты
и сама я оживаю
колбасу жуя с батоном
и любуясь на цветы