Стой на своем

Владимир Левушин
Хорошо обладать идеальным слухом,
ещё лучше острым и живым умом,
быть на равных со Святым духом,
считая Небо также своим домом.

И Райского тогда не надо сада,
но на Земле пока, стой на своем!
И если что до зарезу надо,
проси, что бы то
звездным пролилось дождем.

А упадет к ногам счастливая звезда -
и это будет то, что тебе надо,
воскликни: Творец, я счастлив, да! -
со мной Земли прекрасная природа,
и мирно щиплет «зелень» человеческое стадо!

31.01.17.