Лжепророки

Игорь Борисович Индерсон
       "Берегитесь лжепророков,которые приходят
        К вам в овечьей шкуре ,а внутри суть волки хищные"
       (Евангелие от Матфея 7,15)
   

       Мир кажется сошёл с ума
       Война кругом и в душах след явила
       С небес печальные глядят глаза Христа
       И лишь иконы источают- миро

       У лжепророков множество имён
       Начертанных в страницах лихолетий
       И грешный мир в забвенье погружен
       Исход  свой ждёт с конца тысячелетий

       Но беспристрастен времени лишь суд
       И в новый мир без страха и страданий
       Как в Бога храм Апостолы войдут
       Неся скрижаль иных предначертаний