Когда прозрачная звезда...

Кирьянов Алексей Евгеньевич
Когда прозрачная звезда,
ночной покинет небосвод
и станет росно,
Я буду думать о тебе,
а не о звёздах…

Когда тела презрев запрет,
мосты ненужные сожгли,
не гасло пламя,
Я точно знал - последний раз,
ещё не с нами…

Когда все сны из года в год,
тобой расцвечены всегда,
и красок мало,
В сознанье медленно вошло,
тебя не стало…

Откуда взялся тот огонь,
всё выжигающий дотла?
Не так уж важно…
Мне даже сдохнуть без тебя,
уже не страшно…


Москва, январь 2017г.

Фотография с сайта http://ruwest.ru