Латынь

Константин Лебедев
Пора убрать лицо от дынь
Картофелей и брюкв
Остыть и выучить латынь
Из сумасшедших букв

Когда во сне приедет лифт
На правильный этаж
Непостижимый этот шрифт
Припомнит карандаш

И нет, не нарисует дынь
Картофелей и брюкв
А начертает что не инь
Из трёх священных букв