Осень для поэта...

Анка Германовна
Вечереет в восемь,
Взгляд из-за гардин,
Для поэта осень
Муза без седин...

Вечно молодая,
Дарит красоту,
Шёпотом вдыхая
Мыслей наготу...

Осень для поэта
Вдохновенья взлёт,
Ловко из буфета
Вновь тетрадь возьмёт...

Пишет он и слышит
Тихое тик-так,
Время в ритм с ним дышит,
Попадая в такт...



"я тоже умею слушать...", фото с заседания Поэт.сообщества " Облака Вдохновения "