С Новым годом!

Евгений Пашенцев
Мы гоним год за годом ,не бережем мгновенья,
Быстрей бы оторвать листок в календаре…
Скорей бы Новый год ,придет к нам вдохновенье,
Я верю в измененья ,начало-в январе.

Все будет по другому,и лучше и чудесней,
Вкуснее будет каша,и слаще шоколад,
А жизнь какая будет!Как суперская песня!
И верю,что в кладовке,найдется даже клад.

В том сундуке огромном ,всего будет навалом,
И новых мыслей куча,и чуточку любви,
Немного достижений,которых не хватало,
И много путешествий на краешек земли.

 Там будет много счастья,для одного и вместе,
И где- то в уголочке совсем чуть-чуть забот,
И белые  дела,как платье у невесты,
И будет этих дел ,пускай, невпроворот.

И чтоб на все хватило ,здоровья и удачи,
А я за вас  порадуюсь,я буду очень рад,
Что Вы в году двадцатом, хоть и  с моей подачи,
Нашли в своей кладовке,такой же точно, клад!