А судьи кто?

Валерий Мартынов
 Алаверды  идёт  по  кругу
 Средь  артистической  среды.
 Потоки  лести  льют  друг  другу,
 Что  ни  артист  -  то  пуп  звезды.
 Краснеет маслянна  макушка,
 Крылова  помнится   строка:
 "Петух   благодарит   кукушку,
 Кукушка  хвалит  петуха."
 Цензуры  нет,  нет  и  культуры.
 Знать  можно  хаить  и  блудить,
 Что  написали  нам  с  натуры,
 Позвольте  зрителю  судить!