Грустное настроение

Наталья Демьяненко
Уже привыкла быть одна
Хоть и не радостно всё это.
И не пугает тишина,
С души давно умчалось лето.

Узнала,что такое страсть,
Любви изведала я силу.
Я думала меня ты часть.
Так верила тебе я,милый.

А жизнь опять вперёд бежит.
Не знаю почему расстались.
Судьба,что надо,то вершит.
Воспоминания остались.