Февраль спешит на царствие

Людмила Ведерникова 2
    Триолет

Два месяца зимы
   Уходят в прошлое..
Февраль спешит
   На царствие взойти.
Промчались дни,
   Весельем огорошены.
Два месяца зимы
   Уходят в прошлое...
Поляны, ели
   Снегом запорошены,
А нам свой крест
   И далее нести...
Два месяца зимы
   Уходят в прошлое...
Февраль спешит
   На царствие взойти.

 31 января 2017 г.