Прорвало

Евгений Минаев
И когда я дарился любимым,
И когда уходил во вранье –
Ты молчала в то час беспричинно
И на прошлом сушила белье.

Что-то жарилось, елось, варилось,
Приходило, молилось, лило.
И, конечно же, в нервах копилось,
И, конечно же, их прорвало.