Игра со спичками

Александр Фаронов
В столице  пойманный вор с поличным оказался человеком публичным,  харизматичным, аутентичным, педантичным и крайне циничным.  (Из протокола задержания. Сержант Д. Двуличный.)

Лжеполицейский обвинил лжепреступника и лжесвидетеля в сговоре. (Тоже думаю, - зачем?)

От работы он уже загибался, а пенсионный возраст все более отдалялся, становясь несбыточной мечтой... Но он знал, что без мечты жить нельзя. Более всего эту истину понимали в Долговременном правительстве и Пенсионном фонде.

За украденную жизнь в тюрьму не сажают, Кто бы тогда нами руководил?

 Какой он все=таки ребенок, - думала Алла, глядя на Максима , ведущего шоу " Лучше всех".

Глубокие мысли порой рождаются в моей голове, - заглянуть страшно.

 Каждый человек имеет право на ругательства в адрес правительства. Оно этого достойно!

 Индексация и издевательство - одного поля ягоды, чем-то напоминающие правовое.

Самым успешным проектом правительства оказался проект по обнищанию населения и  искусственный дефицит противозачаточных средств, позволивший молодым семьям зачать по второму ребенку.

 Пустышкой демократических свобод дурился снова мой народ.