С утра грохочет

Валентина Яценко Белявская
Опять с утра грохочет
И ясно, что не гром...
Затишье было ночью
И мир придет... потом.

Потом, когда напьются
Горячей крови псы -
Им слезы отольются
Расплатой за грехи.

За все, за все придется
Пред Богом дать ответ!
За тех, кто больше солнца
Уж не увидят, нет...

За сломанные судьбы,
Разрушенный Донбасс...
Расплата эта будет -
ЖИЗНЬ НЕ ВОЗЬМУТ В ЗАПАС!
31.01.2017г.