тина эго

Лада Мир
Возликовала - страха ни на гран,
И тела своего не ощущаю -
Не тяготит ни сантиметр, ни грамм.
Я ветром над родной землёй летаю.

И молнией была, дождём лилась,
Гремела громом, с высоты взирая,
Ведь я в грозу, весною родилась.
Мне, как грозе, не знать конца и края.

Так было, но теперь такого нет,
Жизнь затянула в тину страха, эго.
Стал человек на склоне своих лет
Солдатом-роботом среди игрушек "Лего"

Вибрации от Неба до Земли
Всё тоньше и мощнее год от года.
Моя головушка, как колокол в пыли,
Который отобрали у народа.

Не звон малиновый, а тонна чугуна...
И страх в душе, обиды и невзгоды...
И лишь сиренью радует весна,
Грозу теперь считаю непогодой.