Горбатый

Кюнеберг
Дешевый чай с лимоном,
По вкусу - настойка полыни.
Мои ночные бдения.
Ныряю в кружки полынью,
Поднимаю корки,
Тщательно пережевываю -
Помогаю обществу.
Косточки сплевываю.

А ты как и прежде
Онлайн с мобильного,
Игноришь мои сообщения,
Плита могильная.
Плюс единичка.
Односложное предложение,
Порыв гнева.
Где тут кнопка самоуничтожения?

Где мои патроны?
Вот противный чай,
Долька желтого цитруса.
Сахар, выручай.
Зажигаю пламя,
Тлеет цейлонский пропитанный.
Кадмий и свинец...
В легких давно вас не видели.

Все вернулось снова.
За окном 2012-й,
Чек поинт.
Не нужно было сохраняться
Горбатому горбатую.
Где ваши шутки про гору?
Эннис и Джек...
История педиков не моя "тру стори".

Могила исправит меня,
Возможно.
Тебя же исправит любовь,
Но это не точно.
Присыпь меня,
Лишь тогда я ослаблю пыл,
Но вместе с этим знай -
Я б тебя полюбил.