228. Химер

Тайнаканткроссе
...с инверторным облаком во рту...

отверженный Спектром Сириуса!

катит мощность сажи_плазмы
в обратном актe_Времени !!!

тугоплавкoe "I BRING YOU STREET GAME!"
 
истощенный пар_ презрения души!


2017/01/31