Без тебя так тихо...

Olen
Психо-делика - значит деликатес
 для гурманов - психов,
но кто же псих?
Стихо-делика...как же тебя я без?
Без тебя так тихо,
но каждый стих -

невозможное, то чего в мире нет,
буквограмма Бога
 из букв и снов,
осторожное, словно мелком портрет,
или кайф от грога
 из пьяных слов...


Первозданное - на-ка, достань рукой!
Снегопады ...Снегом ли мир согрет?
Все растает и будет звенеть рекой...
Выпей реку и обретешь свет.