Воскресный Блиц 29. 01. 17 - Доброта

Орлена
Конкурс Воскресный Блиц 29.01.17 - Доброта.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2017/01/29/191

Где ты, настоящее добро,
Брошенное в воду без оглядки,
Золото в невидимой облатке,
Лучшее из всех людских даров?

Называют именем твоим
Щедрые и громкие подарки,
С вензелями, выбитыми ярко,
Властелинов сказочных витрин.

С выгодой всё чаще, под заказ,
Ожидая тут же дивиденды,
Доброты интимные моменты
Выставляют нынче напоказ.

Где ты, настоящее добро?
Верю, что всё так же тихо, скромно,
Сеешь ты свои святые зёрна,
Вдоль нетленных праведных дорог.