В международный день Ювелира

Наталия Смирнова 3
Магия камня, металла, жемчужин...
Чтобы быть истинной женщиной, нужно
Хоть иногда её власти отдаться
И украшениями восхищаться!

Мастер им дарит своё вдохновение,
Ведь ювелир - он творец, без сомнения!
Мир его - тайны красот минералов,
Блеск жемчугов, чудо формы кораллов...

А в результате искусной работы
Радость людей, ведь, отбросив заботы,
В мир погружаешься сказки и счастья!
Нам красота помогает ненастья

Переносить: даже не покупая,
Из магазина выходишь другая,
С чувством, что в сердце твоём звучат лиры,
Нежно играя в честь Вас, Ювелиры!