173 лунный свет

Ибрагимова Эльзида
Лунный свет вокруг земли
Освещает как фонари
И отражая лик в морях
Он кружит там в водных берегах

Я кричу ау,ау,ау
мне где то вторит голос эхом
А я как будто бы тебя зову
И молчанье отвечает охом

Я слышу сердце твое бьется
В ущелье узком пролетел орел
Он оглядел кругом все острым взором
И тенью быстро пронесся надо мной

Судьба и жизнь проносятся стремглав
Ее порой мы жаль не замечаем
Когда заметим пора уж ставить точку
Но только жаль,что кочки мы считаем!