Сны

Садко Гусляр
Я вижу сны в них нет весны,
А только осень с долгими дождями.
Я вижу сны в них нет весны,
Она ушла, не попрощавшись с нами.

Среди снегов в глухой тайге
Я наши встречи вспоминаю
Я так скучаю по тебе
И день за днём надежда тает.

Но нам судьбу не обмануть,
Она нас грубо разлучила.
Нам наше счастье не вернуть
Давай оставим всё как было.

Я вижу сны в них нет весны,
А только осень с долгими дождями.
Я вижу сны в них нет весны,
Она ушла не попрощавшись с нами.

29.01.XX17