И бегу я за мечтой...

Тамара Фокина
Благодарна я судьбе,
За возможность быть поэтом!
И далёкой той звезде,
Что теперь не под запретом.

Вдохновляет и ведёт,
И спасает меня часто.
И на ушко мне поёт,
Что не трудно всё, а просто...

В этой жизни не простой,
Но желанной и любимой.
И бегу я за мечтой,
Дорогой, необходимой.
(31.01.2017)