Что значит...

Владимир Скорпион
А что  значит  верить в  Бога?
В чём суть веры той заключена?
Кто даст ответ  мне  чёткий ?
Чтоб  печать  на  Душу  легла,
Чтоб  она  восторжествовала
И обитель в теле раем приняла,
А не можешь дать ясного ответа
Не благоухай словами,
Фальшь поймёт, чистое сознание.