Экономика

Владимир Алисов
каждое утро
люди встают и идут на работу
наполняя пчелиным гудением
метро и троллейбусы
скучная жизнь
разве что
офисный любовный роман
в стиле ретро
с отпечатком ягодиц на ксероксе
и романтической завесой пыли
оседающей серой пленкой
на мониторы и степлеры
когда-то и я
ходил на работу
думая про себя
и что я здесь делаю
может быть
я инопланетный разведчик
или изучаю
непрожитую жизнь