Лапками

Серж Юсов
память лапками по спине
пробралась
это было в каком-то сне
не о нас
был ли этот когда-то день
и рассвет
было это на самом деле
иль нет
и плескался в стакане ночи
закат
ничего мне сказать не хочешь?
я рад