Матрёшка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Джек, не надо унывать,
      Буду лапки я считать.
Раз, два, три, четыре, пять.
      Ой… ошиблась я опять…

Сосчитала хвостик твой,
      Не крути ты головой.
Знаю я, что лап не пять,
      Надо снова посчитать.

Сосчитала! Их - четыре!
      Джек, не бегай по квартире.
Я не буду горевать,
      Буду ушки все считать.

Я их быстро сосчитала.
      Джек, зачем грызёшь журналы?
Я нашла у мамы краски.
      Хочешь, Джек, покрашу глазки?

      Я рисую аккуратно,
Нарисую нам всем пятна.
      Подставляй-ка мне свой носик,
Будешь ты красивый, пёсик!

Дай покрашу хвост немножко
       Да не бегай ты за кошкой.
Я сегодня, как матрёшка!!!
      Не узнал, папуля, крошку?!

Никакая я не хрюшка,
      Я же дочь твоя Танюшка!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!