Время

Ёжи Пилот
Я знаю, как движется время.
Но, кажется, что - в пустоту
иду, спотыкаясь, не с теми,
кого выбирает мне стук,
иду, спотыкаясь - не та я,
что может куда-то дойти,
и время моё истекает
водой из зажатой горсти.