мгновенье - день... мгновенье - ночь

Фаина Мухамадеева
жизнь из мгновений сплетена-
штрихов... полутонов и звуков...
мелькают чьи то имена...
вот встреча... потом вновь - разлука
и яркий миг... и звонкий всплеск...
и невосполненность желаний...
под фонарем снежинок блеск
и откровение признаний...
мгновенье - день... мгновенье - ночь...
но, твои пальцы на запястье...
пусть повторят они точь-в-точь -
миг нежности... мгновенья счастья...